Aviso de privacidad

El presente Aviso de Privacidad tiene como objeto informarle sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando los mismos son recabados, utilizados y almacenados; conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Responsable del tratamiento de sus datos personales:

El responsable de protección de datos personales de este portal de intenet kimbayamultimedios.com, así como de los datos que se recaben en los distintos espacios el sitio web, solicitudes o registros fisicos o en linea es Nykolas Bernal Henao, con domicilio enMarina Nacional 45 oficina 101 Col Legaria, Cp 11410, México.

Usted podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición contactando directamente al responsable en el correo electrónico: contacto@kimbayamultimedios.com o en la dirección de “Kimbaya Multimedios”. La solicitud deberá contener y acompañar lo que señala la ley en su artículo 29.

Datos personales que se recaban:

Los datos que se podrán recabar y, en su caso, tratar, son los siguientes:

  • Nombre completo.
  • Edad.
  • Fecha de nacimiento.
  • Estado Civil.
  • Domicilio.
  • Correo electrónico.
  • Teléfono particular, del trabajo y celular.
  • Forma de contacto preferida.
  • Información sobre cómo se enteró de los servicios médicos profesionales de “Kimbaya Multimedios”.

Estos datos son considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Podrán tratarse otros datos personales, sensibles y no sensibles, que no se incluyan en las listas anteriores siempre y cuando dichos datos se consideren de la misma naturaleza y no sean excesivos respecto a las finalidades para las cuales se recaban.

En la recolección de datos personales se siguen todos los principios que marca la ley (art. 6): Licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Finalidad del tratamiento de los datos personales:

Se recaban, utilizan y almacenan sus datos personales, en la medida en que las leyes aplicables lo permiten, para llevar a cabo lo siguiente:

  • Uso de publicidad y estadistica.
  • Contacto para:
    • Proporcionar información sobre nuevos servicios y ofertas.
    • Ampliar información sobre productos y servicios.
    • Evaluar la calidad del servicio brindado.

No se podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades diferentes a las descritas a menos que dichas finalidades sean compatibles y puedan considerarse análogas a las anteriores- salvo que medie un cambio en este aviso de privacidad. 

En caso de que exista algún cambio en este aviso de privacidad, lo comunicaremos de la siguiente manera: (a) enviándole un correo electrónico a la cuenta que ha registrado en este portal, su expediente y/o (b) publicando una nota visible en nuestro portal. No seremos responsables si usted no recibe la notificación de cambio en el aviso de privacidad debido a algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet.

Por su seguridad, revise en todo momento que así lo desee el contenido de este aviso de privacidad en nuestro portal.

El administrador del portal se reserva el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento.

Seguridad de los datos personales:

Se han implementado las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, transferencia o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Únicamente el personal autorizado, que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales.

El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y/o utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad.

Sus datos personales serán tratados únicamente por el tiempo necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.

Comunicaciones y Transferencias de datos personales:

No se cederán, venderán o transferirán sus datos personales a terceros, sin su consentimiento previo.

Derechos que le corresponden:

Usted como titular de datos personales podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto al tratamiento de sus datos personales.

Asimismo, podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales.

Cambios al Aviso de Privacidad:

“KImbaya Multimedios” se reserva el derecho de enmendar o modificar el presente Aviso de Privacidad como estime conveniente La versión actualizada del Aviso de Privacidad estará disponible en el sitio web www.kimbayamultimedios.com

Departamento de Protección de Datos:

Usted podrá dirigir cualquier pregunta o comentario respecto del presente Aviso de Privacidad o ejercitar los derechos que por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le correspondan, ante el responsable de los datos: Nykolas Bernal Henao, con domicilio en Marina Nacional 45 oficina 101 Col Legaria, Cp 11410, México.

Este Aviso de Privacidad cumple con los requisitos que marca la ley (arts. 15 y 16).